Política de Privacidade e Uso De Dados Pessoais

SANDINOX COMÉRCIO, IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO EIRELI, inscrita no CNPJ sob o n. 54.904.487/0001-66 e com sede na cidade de Sorocaba, estado de São Paulo, na Rua Pedro de Almeida Lima, 700, Bairro: Eden, CEP 18.103-040, se preocupa com você, e por isso tomamos muito cuidado com os seus dados. Aqui vamos explicar como coletamos, usamos e protegemos suas informações. Bem-vindo(a) e obrigado por confiar em nós! Quando você utiliza o site da SANDINOX, você nos confia seus dados e informações e por isso nos comprometemos a manter essa confiança por meio de sistemas de proteção. Nesse sentido, este documento de política de privacidade explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas. A aceitação da nossa política será feita quando você acessar o site, ou serviços da SANDINOX. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados. Para facilitar sua compreensão, a presente Política está dividida da seguinte forma:

• Quais informações a SANDINOX coleta?
• Como a SANDINOX utiliza seus dados?
• Sobre a exclusão dos dados
• Sobre o compartilhamento de Informações
• Atualização da Política de Privacidade e uso de dados pessoais
• Aceite
• Dúvidas, Sugestões e Solicitações de Informações e Dados
• Legislação / Foro

Quais informações a SANDINOX coleta?
Nós coletamos as informações que você nos fornece e que podem incluir:
Dados Pessoais – Quando você se cadastra na SANDINOX no fale conosco você nos fornece informações como nome, endereço de e-mail, nome da empresa e número de telefone.
Dados Pessoais Sensíveis – A Sandinox não coleta dados pessoais sensíveis.
Portanto, em síntese, coletamos todas as informações ativamente disponibilizadas pelo usuário na utilização do nosso Site.

Como a SANDINOX utiliza seus dados?
A SANDINOX preza muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a SANDINOX de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência.

Por meio desta política fica autorizado utilizar seus dados para:
• Acesso aos recursos e funcionalidades do ambiente SANDINOX;
• Envio de mensagens como alertas, notificações e atualizações;
• Comunicação sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
• Personalização dos serviços para que este possa se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
• Criação de novos serviços, produtos e funcionalidades.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

Sobre a exclusão dos dados
Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por e-mail, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do SANDINOX.

Sobre o compartilhamento de Informações
A SANDINOX pode compartilhar as informações que coleta, com parceiros comerciais, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços, sempre que for possível, de forma anónima, visando preservar a sua privacidade. por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A SANDINOX se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, Ou caso você autorize expressamente por escrito.

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A SANDINOX empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Nossos servidores são protegidos e controlados para garantir a segurança, e somente podem ser acessados por meio de pessoas previamente autorizadas.

Todas as suas informações, serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da SANDINOX.


Atualização da política de privacidade e uso de dados pessoais

A SANDINOX se reserva no direito de alterar essa política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é multo importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos urna nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

Aceite

Caso você não concorde com os termos desta Política não prossiga e, principalmente, não forneça os dados pessoais solicitados.


Dúvidas, Sugestões e Solicitações de Informações e Dados

Você poderá encaminhar suas dúvidas e solicitações relativas aos seus dados pessoais e a esta Política para o endereço de e-mail: [email protected]


Legislação / Foro

Esta Política é regida e deve ser interpretado de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Sorocaba do estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.


Elaborado: Equipe LGPD da Sandinox
Aprovação: Diretoria da Sandinox
Revisão: 00
Data: 04/02/2021

Política de Cookies

A Sandinox respeita as suas preocupações com privacidade e valoriza o relacionamento que tem com você, que acessa e/ou utiliza os nossos produtos e serviços digitais. Elaborado: Equipe Sandinox - 19/01/2021
Como muitas empresas, usamos a tecnologia em nossas plataformas para coletar informações que nos ajudam a melhorar sua experiência conosco. Desenvolvemos esta Política de Cookies para que você possa entender o que são cookies, que tipo de cookies nós usamos, quais as informações que coletamos usando cookies e para quais finalidades essas informações são usadas. Para mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte nossa Política de Privacidade.

1. O que são Cookies?
Cookies são pequenos arquivos que transferimos para o seu navegador (local em que se coloca o endereço virtual para acessar páginas na internet), ou dispositivo (como celular ou tablet) que nos permitem reconhecer o seu navegador ou dispositivo, e saber como e quando os sites, produtos e serviços da Sandinox são utilizados. Eles podem ser úteis para, por exemplo, adequar o tamanho do site à sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer um serviço mais eficiente.
Os cookies geralmente também têm uma data de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).

2. Por que usamos Cookies?
A Sandinox utiliza cookies pelos seguintes motivos:
Autenticação: Usamos cookies e tecnologias semelhantes para reconhecer você, quando você acessa nossos produtos e serviços. Essas tecnologias nos ajudam a exibir as informações corretas e a personalizar sua experiência de acordo com as suas configurações, facilitando o seu acesso e a sua experiência na navegação.


Preferências e funcionalidades: Utilizamos cookies para maximizar a personalização da sua experiência de navegação e para permitir a ampla funcionalidade dos nossos produtos e serviços, armazenando algumas de suas preferências.
Por exemplo: utilizamos cookies para viabilizar o atendimento via chatbot (assistente de inteligência artificial que interage com você). Também usamos essas tecnologias para lembrar informações sobre seu navegador e suas preferências de idioma, sua região de navegação no site e de comunicação.

Conteúdo personalizado e publicidade: Utilizamos cookies e tecnologias similares para lhe direcionar conteúdo personalizado, inclusive conteúdo de marketing e publicidade, a partir de informações sobre a sua interação com as nossas plataformas.
Por exemplo: os cookies nos permitem lembrar determinadas interações feitas nos nossos produtos, de modo que quando você retornar aos nossos serviços, possamos lhe oferecer informações adicionais úteis e relevantes relacionadas ao seu perfil e preferências.

Plugins de redes sociais: Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para habilitar plugins de determinadas redes sociais, quando você escolhe acessar nossos produtos e serviços por meio dessas redes.
Por exemplo: alguns de nossos sites e produtos permitem que você se cadastre por meio de redes sociais, como com o botão “Fazer login com Facebook”. Esses plugins usam cookies e outras tecnologias para fornecer análises e reconhecer você nessas redes sociais para conectar com nossos produtos.

Medição de desempenho do site e análises: Utilizamos cookies para entender como os nossos produtos e serviços estão sendo utilizados e, consequentemente, melhorar a sua experiência como usuário.
Por exemplo: utilizamos cookies que realizam a coleta automática de determinados dados sobre a sua interação com os elementos do nosso site para identificar quantas vezes determinada página foi visitada ou quantas pessoas acessaram essa página. Esses cookies nos ajudam a compreender melhor nosso público, melhorando toda sua experiência como usuário.

De qualquer forma, você sempre pode recusar a instalação dos cookies descritos nesta Política no seu dispositivo e/ou optar pela remoção destes cookies a qualquer momento, conforme as informações do item “4. Como posso remover ou bloquear os cookies” abaixo.
Importante esclarecer que a Sandinox não se responsabiliza pelo uso de cookies de plataformas de terceiros. Fique atento, pois os cookies instalados em decorrência da sua interação com plataformas de terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois da sua interação com as plataformas, sendo recomendável que você limpe seu histórico de navegação regularmente para se certificar de que seu dispositivo utiliza apenas as tecnologias do seu interesse.

3. Quais cookies são utilizados no site da SANDINOX?
Abaixo você encontrará os diferentes tipos de cookies que utilizamos em nossas plataformas, com suas respectivas finalidades.
Cookies Essenciais - São essenciais para permitir a movimentação do usuário em nosso site e fornecer acesso a recursos como seu perfil e compras, recursos exclusivos para membros e outras áreas seguras do site. Esses cookies não coletam informações sobre você que poderiam ser usadas para fins de marketing e não se lembram de onde você esteve na Internet. Esta categoria de cookies não pode ser desativada.

Cookies Analíticos - São utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem recolher informação de carácter pessoal. Utilizamos cookies do Google Analytics para coletar informações sobre como os visitantes usam nosso site. Esses cookies coletam informações agregadas para nos dar uma ideia de como nosso site está sendo usado. Anonimizamos endereços IP no Google Analytics e os dados anonimizados são transmitidos e armazenados pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google também pode transferir essas informações para terceiros, quando exigido por lei, ou onde esses terceiros processem as informações em nome do Google. O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google.

Cookies de Marketing - Também usamos um programa de gerenciamento de banco de dados de marketing que implanta um cookie quando um usuário interage com uma comunicação de marketing, como um e-mail de marketing ou uma página de destino baseada em marketing em nosso site. Este cookie coleta informações pessoais como seu nome, quais páginas você visita em nosso site, seu histórico que chega ao nosso site, suas compras na Sandinox e similares. As informações coletadas são usadas para avaliar a eficácia de nossas campanhas de marketing ou para fornecer uma melhor segmentação para o marketing.
3.1 Também quanto à validade, existem dois tipos de cookies:
i. Cookies persistentes - São cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, celular, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site da Sandinox. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado;
ii. Cookies de sessão - São cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.


4. Como posso remover ou bloquear os cookies?
Se você quiser saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, você pode utilizar as configurações do seu navegador para isso. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador:
 Firefox
 Chrome
 Safari
 Internet Explorer
 Microsoft Edge

Lembre-se que o uso de cookies nos permite te oferecer uma melhor experiência em nossos produtos e serviços. Se você bloquear cookies em nossos produtos ou decidir não permitir o funcionamento de alguns deles, não temos como garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades das nossas plataformas e talvez você não consiga acessar determinadas áreas de nossos produtos. Além disso, é provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada, como por exemplo, solicitar sua localização toda vez que acessar ao site, mesmo que já tenha informado anteriormente.

5. Alterações na Política de Cookies
Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, esta Política de Cookies pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu, iremos publicar uma atualização e solicitar um novo consentimento.
Esperamos que essas informações tenham ajudado você!
6. Em caso de duvidas
Se você tiver dúvidas ou não achar que suas preocupações foram tratadas nesta Política de Cookies, entre em contato enviando um e-mail para o seguinte endereço de e-mail ti @sandinox.com.br.


R$ 000.000,00